Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе — 3 шт.
Отруби — 30 г
Лук — 2 головки
Кефир обезжиренный — 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Шампиньоны — 250 г
Приправа — для грибов
Приготовление:
1.Куриное филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби.
2.Мешаем пока не получится однородная масса.
3.Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
4.Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!