Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Хлеб — 2–3 ломтика
Яйцо вареное в начинку — 1 шт.
Яйцо для кляра — 1 шт.
Молоко — 70 мл
Мука — 1,5–2 ст. л.
Масло растительное — 60 мл
Приготовление:
1. На мясорубке перекрутите куриную грудку и замоченный в воде хлеб.
2. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.
3. В миску натрите куриное вареное яйцо, сыр и выложите мягкое сливочное масло. Перемешайте начинку.
4. В миску влейте молоко, вбейте куриное яйцо, добавьте муку. Хорошо перемешайте. Из мясного фарша сформируйте лепешку, внутрь выложите начинку из яйца и сыра. Скрепите края.
5. Обмакните зразы в подготовленный яичный кляр. Выложите их в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте зразы на умеренном огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!