Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 г
Яйца куриные (вкрутую) — 3 шт.
Хлеб пшеничный — 200 г
Молоко 2,5% — 100 мл
Лук репчатый — 75 г
Фарш свиной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 600 мл
Чеснок — 5 г
Масло подсолнечное — 150 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
Перекрутить репчатый лук, дольку чеснока, через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, соль по-вкусу.
Измельченный лук обжарить на растительном масле, добавить отварные грибы, обжарить их несколько минут, снять с огня.
Добавить отварные в крутую яйца, мелко порубить и добавить к грибочкам
Сформовать наши зразы и обжарить их на растительном масле.
Приятного аппетита!