Зразы с яйцом и зеленью

Зразы с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Филе куриное — 300 г
Батон — 300 г
Молоко коровье — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук (репчатый) — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Пряности — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности.
Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.

Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.
Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.
Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле. Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.
Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia