Ингредиенты:
600 г куриного фарша
4 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
2 луковицы
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
400 г томатов черри
любая зелень по вкусу
растительное масло
Приготовление:
В миску натри на терке одну луковицу и добавь фарш, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности.
Сформируй котлетки и обжарь на растительном масле до румяной корочки, выложи в тарелку.
Нарежь мелко лук, помидоры нарежь пополам, чеснок измельчи.
В сковороду из под котлет добавь масла и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь чеснок и туши пол минуты.
Добавь помидоры и соль и перец по вкусу, туши 2-3 минуты помешивая.
Выложи к овощам котлеты и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Приятного аппетита!