3 лучшие начинки для блинов

3 лучшие начинки для блинов

Начинка селедочная

Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди – 150 г
Майонез – 50 г
Белый хлеб – 3 кусочка
Яйца – 2 шт.
Маринованный огурец – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль- по вкусу

Способ приготовления:
Филе сельди избавить от костей и нарезать мелкими кубиками, яйца отварить, огурцы и зеленый лук мелко порубить, перемешать. С белого хлеба срезать корочки, выложить его к остальным ингредиентам, добавить майонез и перемешать. Разложить салат на блинчики, свернуть их трубочками и можно подавать к столу.

Сырно-капустная начинка

Ингредиенты:
Сливки – 150 мл
Пармезан – 50 г
Чеддер – 50 г
Брокколи – 500 г

Способ приготовления:
Разогреть сливки на медленном огне. Сыр натереть на терке, добавить к сливкам и варить до загустения.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 2 минут. Остывшую отварную капусту поместить в блинчик, полить сырным соусом и завернуть блин мешочком или конвертом.

Начинка из авокадо с беконом и сметаной

Ингредиенты:
Сметана – 300 мл
Бекон – 250 г
Сыр тертый (лучше – чеддер) – 125 г
Авокадо – 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Шнитт-лук — 3 ст.л.
Порошок чили неострый — 1-2 ч.л.
Растительное масло, перец, соль – по-вкусу

Способ приготовления:
Бекон нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки. Авокадо очистить от косточки и кожуры, мелко нарезать мякоть и смешать ее с беконом. Сметану взбить с измельченными луком и чесноком, добавить чили порошок, поперчить и посолить. Выложить готовую начинку на блины, свернуть их рулетами, выложить в огнеупорную форму, посыпать сыром и запечь 20 мин в разогретой до 190 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia