3 рыбные начинки для пирожков

3 рыбные начинки для пирожков

Начинка для пирожков из жареной рыбы

Ингредиенты:
Филе рыбы – 750 г
Масло растительное – 60 мл.
Лук репчатый – 3 шт.
Яйца – 4-5 шт.
Петрушка (зелень) – 1 небольшой пучок
Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:
Филе любой рыбы мелко нарежьте, добавьте соль, поперчите и обжарьте на растительном масле.
Очищенный лук также порежьте мелко и спассеруйте.
Смешайте рыбу с луком, рубленой зеленью, перцем и солью.
Такую начинку можно готовить для печеных и жареных пирожков.

Начинка из трески с соленой скумбрией

Ингредиенты:
Филе трески – 600 г
Филе соленой скумбрии – 150 г
Лук репчатый – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Яйца – 8 шт.
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
Отварите филе трески, обжарьте на растительном масле нарезанный лук и пропустите все вместе через мясорубку.
Смешайте с рублеными вареными яйцами, растопленным сливочным маслом, солью и перцем. Перемешайте.
На заготовку для пирожка выложите ложку начинки, а на нее – кусочек соленой скумбрии и сформируйте пирожок.
Такая начинка подходит как для печеных, так и для жареных пирожков.

Начинка из рыбных консервов

Ингредиенты:
Рис отварной – 300 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Рыбные консервы в масле – 1 банка
Майонез – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
Отварите яйца, мелко порубите и смешайте с отварным рисом, добавьте мелко нарезанный сырой репчатый лук.
Из консервов слейте масло и разомните их вилкой.
Добавьте к рисово-яичной смеси, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
Такая начинка прекрасно подойдет для печеных пирожков.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia