АНАНАСОВАЯ ХРИЗАНТЕМА

АНАНАСОВАЯ ХРИЗАНТЕМА

Ингредиенты:

● консервированные ананасы
● тесто
● яичный желток

Приготовление:
Консервированные ананасы (кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли.

Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.,и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.Положить готовые «цветочки» на противень,застланный бумагой для выпечки.Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia