Брюссельская капуста в томате

Ингредиенты:

упаковка замороженной брюссельской капусты — 400 гр.
соевый соус — 2 ст. л.
семена горчицы — 1 ч.л.
томатная паста — 1 ст.л.
чеснок — 3 зубка

Приготовление:

1.Капусту положите в воду, доведите до кипения и пусть покипит пятнадцать минут.
2.Чеснок покрошите, семена горчицы немного растолките.

3.Положите капусту в сковородку с горячим маслом, туда же все остальное — чесночок, томатную пасту, соевый соус, горчичные семена.
4.Добавьте 0,5 ст. воды, накройте крышкой и прогрейте минут пять. Соль не требуется, так как есть соевый соус.
5.Солить блюдо не нужно или посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Loading...