Бутерброды-трубочки

Бутерброды-трубочки

Ингредиенты:

— Хлеб (белый, тостовый) 6 шт.;
— Сыр плавленный (ломтики) 6 шт.;
— Яйцо 2 шт.;
— Хлопья овсяные 1 ст.;
— Соль;
— Масло растительное (для жарки).

Приготовление:

Обрезаем края хлеба и мякиш раскатываем скалкой. На мякиш сверху кладем слайсы сыра.
Берем две миски. В одну засыпаем овсяные хлопья, в другой взбиваем яйца с солью.

Скручиваем рулетиком хлеб и вымачиваем в яйце, потом обваливаем в хлопьях. Жарим.
Вкусный и хрустящий завтрак готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia