Быстрое песочное печенье с шоколадом

Ингредиенты:

Мука: 4,5 Стакана,
Сода : 1 Чайная ложка,
Сливочное масло : 520 Грамм,
Сахар белый : 1 Стакан,
Сахар коричневый : 2 Стакана,
Соль : 2 Чайных ложки,
Ванильный экстракт : 4 Чайных ложки,
Яйца : 4 Штуки,
Шоколадные чипсы : 4 Стакана

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, соду, соль.
2. В чашу миксера добавьте мягкое сливочное масло, добавьте к нему белый и коричневый сахар, взбивайте смесь 2 минуты. Добавьте яйца, ванильный экстракт, взбивайте еще пару минут.
3. Введите смесь сухих ингредиентов и перемешайте тесто.

4. В последнюю очередь добавьте в тесто шоколадные чипсы или крупно нарубите шоколадную плитку.
5. Противень застелите пергаментом, ложкой зачерпните тесто и выложите его на противень на расстоянии друг от друга.
6. Отправьте печенье в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.
7. Переложите печенье на решетку для остывания и оставьте на 5-10 минут.
8. Наслаждайтесь выпечкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...