Форшмак из грибов и сельди

Форшмак из грибов и сельди

Ингредиенты:

Грибы соленые — 250 г.
Сельдь — 60 г.
Лук репчатый — 50 г.
Масло растительное — 30 г.
Зеленый лук — по вкусу.

Приготовление:

Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте.
Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке.

Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку.
Вторую половину грибов порубите, соедините с подготовленной массой, заправьте маслом, перемешайте.

Как и с чем подавать:
Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia