Ингредиенты:
Грибы — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Хлеб — 5 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — для украшения
Сыр — 150 г
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку.
Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу.
Далее тушить ещe 5 минут.
Далее добавить сметану и майонез. Тушить ещe 5 минут.
Белый хлеб нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тeртым сыром.
Запекать в духовке или в микроволновке на максимуме 1,5 -2 минуты до расплавления сыра.
Украсьте зеленью и выложите на блюдо. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!