Ингредиенты:
Кабачок — 1-2 шт.
Бекон — 200 г
Чеснок — 3-4 шт.
Твердый сыр — 80-100 г
Пшеничная мука — 50-70 г
Подсолнечное масло — 75 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) -по вкусу
Приготовление:
1.Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке, посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
2.Затем обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
3.Обжаренные брусочки выложите в миску и посыпьте измельченным чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).
4.Сыр нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10-15 оставьте для посыпки перед запеканием.
5.Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними положите сыр и оберните полоской бекона.
6.Сделайте так с другими ингредиентами. Положите полученные рулетики в форму, смазанную растительным маслом. 7.Посыпьте остатками чеснока и сыра, натертого на терке.
8.Запекайте в заранее разогретой до 180*С духовке в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!