Кабачковые рулетики

Ингредиенты:

Кабачок: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Руккола, петрушка: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло рафинированное: 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Приготовление:

Приготовим продукты. Кабачок берите молоденький, чтобы семена не были выражены. Все тщательно вымойте.
У кабачка отрежьте с двух сторон попки. Нарежьте тонкими пластинками. Посолите.
Обсушите листочки кабачка и пожарьте в масле с двух сторон до готовности.
Дайте им немного остыть, чтобы можно было взять руками.

Порежьте брусочками помидор.
Каждый листочек кабачка смажьте майонезом, посыпьте перцем молотым, положите кусочек помидора и листочек рукколы.
Сверните кабачки в рулетики.
Уложите на тарелку, украсьте помидорами и зеленью. Подавайте к столу как теплыми, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!