Ингредиенты:
— 130 гр муки
— 2 яйца
— 40 гр сливочного (кокосового) масла
— 300 гр творога
— подсластитель
— щепотка соли
Приготовление:
Масло должно быть твёрдое. Рубим его ножом на мелкие кусочки или натираем на терке. Добавляем муку, подсластитель, соль и растираем руками. Добавляем 2 желтка и ещё раз все растираем до образования крошки.
В творог добавляем белки, подсластитель и перемешиваем до однородного состояния.
3/4 крошки высыпаем в форму для запекания, сверху выкладываем творожную массу и закрываем ее остатками крошки.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, ~30 мин.
Силиконовую форму масло не смазываю, а/п немного промазала кисточкой.
Вкуснее после полного охлаждения.
Диаметр моей формы 14 см.
Приятного аппетита!