Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Ингредиенты:

Филе курицы — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан.
Картофельные чипсы — 1 пачка.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем в миску.
Яйца выкладываем в отдельную миску и взбиваем.

Чипсы прямо в пакете превращаем в мелкую крошку и высыпаем в отдельную миску.
В отдельную посуду насыпаем муки и каждый кусочек курочки сначала обмакиваем в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в чипсы.
Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на масле с обеих сторон примерно по 4 минуты.

Приятного аппетита!

Загрузка...