Куриный каприз

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Помидор — 1 Штука
Листья шпината — 3-5 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

3. Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом.
4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!