Морковный пирог

Ингредиенты:

Сырая морковь – 1 стак
Сахар – 150 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 1 стак
Сода гашеная – 1 ч.л.

Приготовление:

Включите духовку и нагрейте до 180 градусов.

Тем временем морковь почистите, промойте и натрите на крупную терку.

Все ингредиенты перемешайте, добавьте 1 ч. ложку соды гашеной. Тесто должно быть густое.

Форму смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой.

Выложите тесто в форму и поставьте в горячую духовку на среднюю полку.

Выпекайте морковный пирог до готовности 30-40 минут.

Украсить морковный пирог можно орехами и фруктами.

Приятного аппетита!

(Visited 181 times, 1 visits today)
Загрузка...