Мясной рулет с грибами

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Шампиньоны — 200 г
Горошек зеленый — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Грецкие орехи Измельченные — 2 ст. л
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Отварите морковь и грибы, нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте мелко и поджарьте лук.
Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите.

Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук.
Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
Уложите рулет в духовку и запекайте 45 минут в разогретой до 180º С духовке.
Подавайте, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Loading...