Острые фаршированные огурчики

Ингредиенты: 

— 2 огурца
— ¾ чашки нежирного йогурта 0%
— 1 рубленный зубчик чеснока
— ½ чайной ложки паприки
— 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа
— 1/2 чайной ложки порошка чили (молотый перец Чили)
— По желанию можно добавить до 1/2 чашки лосось, тунца или куриной грудки.

Приготовление:

1. Смешать йогурт, чеснок, паприку, укроп и молотый красный перец. Оставить в холодильнике минимум на 45 минут.

2. Разрезать огурцы на кружки и вырезать большую часть внутренностей огурца, с помощью ложки.
3. Заполните каждый огурец смесью йогурта, а сверху положить порошок чили или паприку.

Приятного аппетита!

Загрузка...