Ингредиенты:
Овсяные хлопья мелкие — 3 ст. л
Яйцо — 1 шт
Банан — 1 шт
Разрыхлитель — ½ ч. л
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Добавьте к муке разрыхлитель и корицу. Взбейте ещё раз. Разомните вилкой банан или взбейте его до состояния пюре в блендере. Затем тщательно смешайте с яйцом, ванилином и подсластителем. Перелейте банановую массу к овсяной и хорошо перемешайте до однородной текстуры.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто на сковороду. Обжарьте блин 2—3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!