Ингредиенты:
-Яйца — 3 шт.
-Мука — 220 гр.
-Разрыхлитель — 1 ч.л.
-Сахар — 1 ст.
-Молоко — 120 мл
-Сливочное масло — 60 гр.
Приготовление:
Сливочное масло режем кубиками, добавляем в молоко и подогреваем до температуры около 80 градусов.
Яйца взбиваем с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.
В яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем и сливочное масло с молоком. Взбиваем до однородности.
Готовое бисквитное тесто с молоком будет средней густоты.
Ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируем печенье небольшого размера. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Готовому печенью даем немного остыть на противне и подаем к столу.
Приятного аппетита!