Пицца из батона и колбасы на сковороде

Ингредиенты:

-батон ½ шт.
-колбаса 100 г
-сыр 50 г
-молоко неполный стакан
-яйца 1 шт.
-помидоры 1 шт.
-оливки 5 шт.
-мука 2 ст.л.
-соус томатный (кетчуп) 2 ст.л.
-майонез 2 ст.л.
-масло растительное 1 ст.л.
-перец сладкий болгарский по вкусу

Приготовление:

1. Любую колбасу и сладкий болгарский перец нарезать кубиками, помидоры и оливки – кружками, сыр натереть соломкой.
2. Батон накрошить в емкость руками, залить молоком, помять, посолить.
3. Вмесить в массу муку и сырое яйцо.
4. В результате должно получиться плотное и густое тесто.

5. Налить масло на сковороду, выложить полученное тесто тонким слоем, жарить под крышкой до получения золотистой корочки с нижней стороны.
6. Снять с огня.
7. Лепешку перевернуть, намазать соусом из томатного соуса и майонеза.
8. Выложить начинку, посыпать тертым сыром, поставить на плиту на пять минут.
9. Прогревать под крышкой.

Приятного аппетита!

Loading...