Праздничный куриный рулет «Ассорти»

Праздничный куриный рулет "Ассорти"

Ингредиенты:

Курица – 1 кг
Грибы отварные – 200 г
Фисташки – горсть
Специи для курицы — по вкусу

Приготовление:

1. С курицы снять кожу, и нарезать мясо кусочками.
2. Смешать с остывшими отварными грибами, специями, очищенными фисташками.
3. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу.

4. Запекать 50 минут в духовке при температуре 200-210 градусов.
5. Готовый рулет достать из духовки, остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов для застывания.
6. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками.
7. Подавайте, нарезав порционными ломтиками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia