Простой рецепт капустного пирога

Ингредиенты:

5 яиц
200 г муки
200 г капусты
250 г натурального йогурта
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. сухого тмина
оливковое масло для жарки
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

Духовку разогрей до 200 градусов. Форму для выпечки смажь оливковым маслом.
2 яйца отвари вкрутую, почисть и поруби ножом. Капусту нашинкуй и обжарь на сковороде с оливковым маслом до готовности, добавь рубленые яйца и приправь солью и перцем по вкусу, добавь тмин.

Приготовь тесто – смешай до однородного состояния йогурт, сахар, соль, муку, оставшиеся 3 яйца и соду.
Половину теста вылей в подготовленную форму, затем выложи капустную начинку и залей второй половиной теста.
Отправь в духовку на 30-35 минут или до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Loading...