Ингредиенты:
— 1 кабачок
— 2 баклажана
— 1 крупная морковь
— 150 г сыра
— 2-3 зубчика чеснока
— 150 г майонеза
— растительное масло для жарки
— соль по вкусу
Приготовление:
Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.
Баклажаны замочить в солёной воде, кабачки посолить.
После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Приготовить начинку: на тёрке потереть сыр, морковь, пропустить чеснок через пресс, всё заправить майонезом.
Начинку выкладывать на один край овощей и сворачивать рулетом. Готовые рулеты охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!