Рулеты из ветчины с начинкой

Ингредиенты

-тонкие ломтики ветчины — 12-14 шт.
-яйцо — 2 шт.
-сыр «Российский» — 70 гр.
-маринованный огурец — 1-2 шт.
-майонез
-чеснок — 2-3 зубчика
-укроп
-петрушка
-соль, перец

Приготовление

Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
Сыр трем на мелкой терке.
Маринованный огурец режем маленькими кубиками.
Укроп мелко режем.

В тарелку выкладываем яйцо, сыр, огурец, укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим.
Хорошо перемешиваем.
В середину каждого ломтика ветчины кладем 1-2 чайные ложки начинки. Сворачиваем рулет, скрепляем шпажкой, украшаем петрушкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!