Рыбные палочки

Ингредиенты:

Рыбное филе (хек) – 500 г
Творог обезжиренный – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь варенная – 2 шт.
Вареный желток – 1 шт.
Кукурузная мука – 150 г
Соль – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – ¼ ч. л.
Молотый тимьян – ¼ ч. л.
Подсолнечное масло

Приготовление:

Перемолоть рыбное филе, творог перетереть через сито.
Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности.
Морковь отварить и натереть на терке.

Смешать филе, творог, лук, морковь, желток, специи и соль до однородной массы.
Сформировать палочки, обвалять их в кукурузной муке.
Обжарить палочки до хрустящей корочки и поместить на противень.
Запекать в течение 20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

Loading...