Ингредиенты:
200 г сливочного масла
3 яйца
150 г муки
3 ст. л. темного какао
200 г сахара
½ ч. л. корицы
1 ч. л. разрыхлителя( не аммонийного )
50 г фундука
4 небольших груши
Приготовление:
Размягченное масло перетри и тщательно смешай с яйцами, мукой, корицей, сахаром, разрыхлителем и какао.
Фундук измельчи блендером и вмешай в тесто.
Разогрей духовку до 180 градусов.
В смазанную маслом глубокую форму выложи ¼ теста.
Выложи вымытые груши и покрой оставшимся тестом, выровняй верх лопаткой.
Отправь в духовку и выпекай 45-50 минут.
Затем достань и дай остыть 15 минут, после достань пирог из формы.
Приятного аппетита!