Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Сосиски — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм.
Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см.
Нарезать сыр небольшими брусочками.
Подготовить сосиски: снять оболочку и сделать неглубокие надрезы.
Вложить в сосиски сыр.
Завернуть сосиски в полоски теста.
Выложить на застеленной бумагой противень и смазать взбитым яйцом.
По желанию посыпать сосиски в тесте кунжутом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Готовые сосиски должны подрумяниться.
Подавать вместе с кетчупом и горчицей.
Приятного аппетита!