Сулугуни в домашних условиях

Ингредиенты:

1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)

Приготовление:

В молоко добавить соль и закипятить. Пока молоко закипает — сметану перемешать с яйцами, не взбивать.
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко, и медленно помешиваем… Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья.

Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания… кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось… выливаем на сито, отжимаем, добавляем по вкусу зелень, специи. И под гнет, остынет, в холодильник.

Приятного аппетита!