Сухарики с зеленым луком

Сухарики с зеленым луком

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Сушеный зеленый лук — по вкусу
Соль каменная — по вкусу
Оливковое масло — 30-40 мл

Приготовление:

1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон.
2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете.
3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука.
4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя.

5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики.
6. Далее на дно глубокой миски уложить слой кусочков батона, чтобы закрыло дно, и посыпать небольшим количеством смеси соли и зеленого лука.
7. Необходимо добавить к сухарикам немного растительного, лучше оливкового, масла.
8. Далее надо начинать нагревать сухарики. Поэтапно.
9. Как только сухарики высохли — они готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia