Сырники с манкой и изюмом

Сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар-песок — 60 г
Соль морская — 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа — 180 г
Изюм темный — 50 г
Растительное масло — 100 мл

Приготовление:

1.Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
2.Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.).

3.Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
4.Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке.
5.После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia