Теплый мясной салат с картофелем в булочках

Ингредиенты:

Круглые булочки – 10 шт.
Мясо в каждую булочку – по 150 гр.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Перец сладкий- 1 шт.
Зелень – 0,5 пучка
Картофель – 10 шт.
Кетчуп — 2 ст.л.
Сыр — 50 г

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, затем обжарить с растительным маслом на сковороде. Когда мясо покроется корочкой, влить туда полстакана воды и еще продолжить тушить около 15 минут. Когда мясо приготовится, переложить его в отдельную посудину.
Нарезать огурчики кубиками, предварительно охладить сыр и натереть его на крупной терке.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Смешать все подготовленные ингредиенты.
Для соуса: сладкий перец и зелень, нарезать мелко и перемешать их с майонезом и кетчупом. Таким соусом заправить салат.
У булочек острым ножом аккуратно срезать верхушки. Достать из серединки мякиши и нафаршировать каждую булочку салатом, а сверху прикрыть верхней срезанной частью.
Разогреть хорошо духовку, и выложить на пергамент все булочки. Поместить их в духовку до тех пор, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Загрузка...