Творожная щарлотка

Ингредиенты:

· яйца-2 шт
· мука-50 гр
· сахар ванильный-30 гр
· яблоки-2 больших
· творог 0% — 1 пачка
· разрыхлитель-1ч.л.

Способ приготовления:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона

Приятного аппетита!

Загрузка...