Творожная запеканка без муки

Творожная запеканка без муки

Ингредиенты:

500 г — творога
3 шт.- яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. — манной крупы
3 ст.л. — сахара
1 ст.л. — разрыхлителя
ванилин
изюм или сушеная клюква — по вкусу

Приготовление:

1.Нагреть духовку до 180(С. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе

2.Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
3.Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем. В этот раз при выкладывании теста прослоила замороженной клубникой

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia