Ветчина с сыром в панировке

Ветчина с сыром в панировке

Ингредиенты:

ветчина — 4 ломтика
сыр — 2 ломтика
горчица — 2 ч.л.
куриное яйцо — 1 шт.
мука — 1/3 стакана
сухари — 1/3 стакана
растительное масло — для жарки
петрушка — для украшения

Приготовление:

Четыре ломтика ветчины смазываем горчицей с одной стороны.
На два ломтика ветчины выкладываем кусочки сыра. Сыр должен быть по размеру ломтиков ветчины. Накрываем ломтиками ветчины, смазанной стороной вниз.
В миске взбиваем яйцо. На разные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

В сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Отправляем ветчину с сыром сначала в муку, в яйцо и обваливаем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Украшаем петрушкой и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia