Вкусненькие пирожки с мясом.

Ингредиенты:

Ряженка-500мл.
Яйца-2шт.
Соль-щепотка
Сахар-щепотка
Сода- 1/2ч.л
Масло растительное-3ст.л
Мука-3ст. Это примерно.
Фарш-500гр
Лук репчатый-2л.
Специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1.Замешиваем мягкое тесто оставляем на 30 минут.
2.Готовим начинку, нарезаем лук мелко, добавляем в мясной фарш, далее добавляем соль и спецы, хорошо перемешаем.

3.Тесто разделяем на шарики примерно весом 50гр, сделаем из них круглые лепешки и положим на них фарш. Фарша должно быть немного меньше чем теста примерно 40 г.
4.Края соедините сверху, защипать и перевернуть швом вниз.
5.Налить в сковороду масло. Его нужно столько, чтобы пирожки жарились в полуфритюре.
6.Пирожки жарим на среднем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Loading...