Хрустящие наггетсы- лакомство, которое станет находкой для вас

Хрустящие наггетсы- лакомство, которое станет находкой для вас

Ингредиенты:

Филе индейки(курицы): 400 грамм
Хлебцы твёрдые: 4-5 штук
Сыр: 80 грамм
Яйца: 2 штуки
Соль: по вкусу
Паприка: по вкусу

Приготовление:

Филе моем под проточной водой, хорошо просушиваем. Режем его на кусочки 1,5-2 см толщиной.
Кусочки филе солим и перчим по вкусу
Хлебцы берём твёрдые и никак иначе. Измельчаем их в блендере в крошку и кладём в большую, но не глубокую тарелочку. (хлебцы можно заменить на что-то другое)

К хлебцам кладём сыр, натёртый на мелкой тёрке.
2 куриных яйца взбиваем со щепоткой соли.
Берём кусочек филе и окунаем в яйцо, в панировку и ещё раз в яйцо, в панировку (поступаем так со всеми кусочками филе).
Наши вкуснейшие и полезнейшие наггетсы без всякой выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (выпекать желательно на пергаменте или силиконовом коврике).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia