Яичный коблер

Яичный коблер

Ингредиенты:

— 1 нарезной белый батон
— 4 яйца
— 3 помидора
— 0,5 кг ветчины
— 150 г сыра
— 100 г сливочного масла
— 150 мл молока
— соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.

4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia