Завтрак на скорую руку: оладьи «Мини-пиццы»

Ингредиенты:

Кефир — 1,5 ст.
Мука — 2/3 ст.
Ветчина — 150 гр.
Сыр — 150гр.
Помидор — 1шт.
Яйцо — 1 шт.
Укроп – по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Мелко нарежем ветчину. Помидор помоем и нарежем кубиками. Сыр натрем на терке. Чеснок почистим и мелко порубим. Вымытую зелень мелко нарежем. Начинка для наших оладушек готова.

Перельем кефир в глубокую посуду. Добавим яйцо, соль, молотый перец перемешаем. Добавим муку.
Добавим в тесто подготовленную начинку и аккуратно перемешаем.
Разогретую сковороду с помощью силиконовой кисти смажем растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...