Ангельский бисквит.

Ингредиенты:

Мука – 115 г
Яичные белки – 12 шт.
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Сахар – 300 г
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка.

Рецепт:
1. С помощью миксера взбейте белки до пышной пены.
2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
3. Запекайте бисквит 35 минут при температуре 180 °С.
4. Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами.
Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей