Английский яблочный пирог

Английский яблочный пирог

Ингредиенты:

3 очищенных и нарезанных яблока
6 яиц
75 г муки
125 г масла
250 мл молока

1/2 ч. л. соли
50 г коричневого сахара
1 ч. л. корицы

Приготовление:
Шаг 1. Взбейте яйца венчиком. При этом добавляйте понемногу молоко, муку и соль.
Шаг 2. Разогрейте духовку до 220 °C. Затем положите в стеклянную форму для выпекания масло и дайте ему растаять, поставив форму в духовку. После этого положите туда ломтики яблок.
Шаг 3. Когда масло с яблоками начнет шипеть, влейте в него тесто. Все это посыпьте коричневым сахаром и корицей.
Шаг 4. Выпекайте 20 минут. Лучше всего подавать горячим.

Приятных угощений!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia