Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
400 гр сыра сулугуни
1 куриное яйцо
2 столовые ложки сметаны
2 зубчика чеснока
укроп
Приготовление:
С помощью терки на крупной фракции натираем сыр. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу сметану .
Нарезаем мелко укроп, чеснок и отправляем туда же.
Берём тесто и разделяем его пополам на одинаковые части. На одну из них кладем начинку так, чтобы от краев было по одному сантиметру.
Второй частью теста накрываем первую и защипаем все края.
На противень кладём бумагу для запекания. На неё определяем наш пирог, смазываем яйцом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут (до золотистой корочки).
По истечении этого времени достаём и остужаем его. После чего нарезаем на порции.