Ингредиенты:
мука – 200 гр
вода – 70 мл
растительное масло – 1 ст.л
сухие дрожжи – 1 ч.л
мед – 0,5 ст.л
соль по вкусу
яйцо – 1 шт
Приготовление:
Берем теплую воду, всыпаем в нее дрожжи и кладем мед, перемешиваем. Даем время немного настояться. Добавляем масло и соль. Добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто. Оставляем на 20 минут подойти.
Подошедшее тесто еще раз вымешиваем, раскатываем на тонкий пласт и нарезаем полосками.
Взбиваем венчиком яйцо.
Заворачиваем сосиску в тесто. Укладываем на противень и промазываем взбитым яйцом.
Разогреваем духовку до 250 градусов. Ставим выпекаться изделие на 20 минут. Сосиски готовы, когда стали золотистого цвета.