Ароматный и праздничный сырный рулет с мясом

Ингредиенты:

350 грамм сыра
1 луковица
250 грамм майонеза
500 грамм фарша
2 куриных яйца
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Сыр натираем на крупной терке.
В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем майонез и перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее приготовленную смесь, разравниваем. Омлет отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 20 минут.

Лук нарезаем мелкими кусочками.
В чашку кладем фарш, добавляем лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Омлет достаем из формы и даем остыть 2-3 минуты. Сверху выкладываем фарш и равномерно распределяем. Аккуратно сворачиваем его в рулет, перекладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 40-45 минут. Готовый рулет полностью остужаем и подаем к столу.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Loading...