АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «РОЗА С МОРОЗА»

АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «РОЗА С МОРОЗА»

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 гр.
Мука – 1,5 стак.
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Джем апельсиновый ТМ «Махеев» — 150 гр.
Яблоко — 2 шт
Сахарная пудра — по вкусу.

Приготовление:
1. Сливочное масло натереть на крупной терке.
2. Добавить муку, сахар, соль и хорошо перемешать.

3. Добавить яйца.
4. Замесить тесто и разделить на 2 неравные части.
5. Часть теста, которая больше раскатать по размеру формы, в которой будем выпекать пирог, выложить в форму и сформировать бортики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia