Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

— 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
— куриное филе (1 куриная грудка)
— шампиньоны (200 г)
— помидор

— лук
— зелень (у меня петрушка)
— сметана (250 г.)
— сыр
— соль, перец

Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)

Приятного!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Loading...