Бананово-арахисовые маффины

Бананово-арахисовые маффины

Ингредиенты на 12 маффинов:

Спелые бананы — 2 шт.
Арахисовая паста — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.

Ванильный экстракт — 2–3 капли
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Термостатический или обычный шоколад — 50 г

Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, блендером или миксером до однородности.
2. Добавьте шоколад, еще раз перемешайте.
3. Разлейте по формочкам для маффинов, поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 20 минут.
4. Выньте форму, накройте полотенцем, дайте остыть 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia